大きくする 標準 小さくする

【大人向け】本格パン作り教室|

2016/09/01

 
【 大 人 向 け 】


「  本  格  パ  ン  作  り  教  室  」


プ ロ に も 負 け な い パ ン 作 り
本 格 的 に パ ン 作 り を 学 び た い 方 の た め の 教 室





 
パン作りを始めたきっかけは、
息子たちに美味しいパンを焼いてあげたかったから…
それは何時しか母の味になりました。
安心安全な材料で手作りの大切さ楽しさを広めていけたらと思っています。


 
 
◆講 師
mon・reve(モンレーヴ)
Boulanger “Libre”
森本 淳子先生

Boulanger Libre(ブーランジェリーブル)とは
「自由なフリーなパン職人」という意味があります。
いつでもどこでもブーランジェリーブルは登場致します!!

《プロフィール》
1963年養父市生まれ
神戸を中心にベターホーム・ホームメイド協会等パン教室受講
1999年より兵庫県立但馬長寿の郷 パン教室主宰
2009年より芦屋ビゴの店 フランスパンの神様 フィリップ・ビゴ氏のパン教室参加
2010年・2012年 フィリップ・ビゴ氏と巡るフランスの旅参加
2013年ル・コルドンブルー パンディプロム取得
 
 
 
◆テーマ
こだわりの材料を使って、
◎12月19日(火)「ピタパン」
◎1月30日(火)「揚げパン」


◆開催日時
12月19日(火)10:00~12:30
1月30日(火)10:00~12:30

*開始時間からスタートできるよう、余裕を持ってお集まりください。
 
◆開講場所
イロトリドリ ライフスタイルサロン [>>住所・Map
*お車でお越しの方は、近隣の有料駐車場のご利用が便利です。
◆持ち物
・エプロン
・手ふき用タオル
◆定 員
8名様
*最小催行人数:3名様
*先着順で、定員になり次第締め切らせていただきます。
◆参加費
3,000円
*試食パン・ドリンク付き
*焼いたパンはお持ち帰りして頂けます。

*当日、受付でお支払ください。
◆ご注意事項
・イロトリドリのメンバー様のみご参加が可能です。メンバー登録は
 【メンバー登録ページ】からお願い致します。
・最小催行人数に達しない場合は中止または延期させていただく場合がございます。
 その際は事前にご登録いただいたメールまたはお電話番号にご連絡をさせていただきます。
・万一キャンセルされる場合は必ず事前にお電話にて営業時間内にご連絡をお願い致します。
 (電話番号:0773-22-2118)
◆キャンセルポリシー
お申し込み後にキャンセルされる場合は、いかなる理由による場合でも 食材等の準備の都合上、
前々日よりキャンセル費が発生致します。予めご了承下さい。 

・前々日の17時以降:参加費の半額
*ただし前々日が定休日または休業日の場合はその前日の営業日17時以降

・当日の午前9時以降:参加費の全額

*キャンセルの連絡方法について
万一、キャンセルをされる場合は、【キャンセル専用フォーム】よりご連絡ください。
なお、当日のキャンセルのご連絡は、フォーム送信と加えて、開始時間の15分前までに
必ずお電話(0773-22-2118)でもご連絡をお願い致します。

*事前のご連絡のないご欠席や、度重なるキャンセルが続き、運営・管理面で支障をきたすと
当方が判断した場合、退会していただく場合がございます。


*キャンセル費のお支払について
キャンセル費のお支払は講座日より10日以内にご来店頂き受付にてお支払ください。
なお、ご来店でのお支払いが不可能な場合は銀行振り込みでも承っておりますのでお知らせ下さい。
その場合、振込手数料は恐れ入りますがご負担いただいております。
◆お申込方法
上記のご注意事項及びキャンセルポリシーをご確認・ご同意いただいた上で、
お申し込みをされる方は、下記の参加申込フォームよりお申し込みください。

参加申込フォーム
 
このエントリーをはてなブックマークに追加